2022年辽宁公务员考试户籍要求说明

2021-03-16 辽宁公务员考试网

  2022年辽宁公务员考试暂未启动参考历年辽宁省公务员局安排,预计2022年辽宁公务员考试报名时间:2022年2月,预计笔试时间2022年3月历年辽宁省考笔试均包括行政职业能力测验和申论,其中申论实行分级考试,对县以上机关(包括街道机关)和乡镇机关分别命制试题。笔试重点测查用新时代中国特色社会主义思想指导分析和解决问题的能力。历次考试公务员主管部门不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构和组织举办考试辅导培训班。需要复习的考生可借鉴参考公务员教材中心最新批次的2022年辽宁公务员考试教程(免费赠送200+课时在线听课,2万道题在线刷题、200套真题在线模考)(点击订购)复习。提前备考面试可结合2022年辽宁公务员考试面试系统课程学习。

  户籍要求是考生报考的头号“拦路虎”,为帮助考生提前了解2022年辽宁公务员考试户籍要求,辽宁公务员考试网现整理了2021年辽宁公务员考试户籍要求供考生参考查看。
 
  2021年辽宁公务员考试户籍要求规定:

  部分岗位有户籍要求,具体详见职位表。

  招考职位明确要求为本县(市)户籍的,报考者户籍应于发布公告前迁入,且在开始报名时仍为该县(市)户籍〔该县(市)生源2021年当年毕业的普通高校应届毕业生视为具有该县(市)户籍〕,并符合其他资格条件。

\
如果您不想频繁地刷新网站,请关注辽宁公务员资讯网微信公众号了解最新招考快讯。
\

分享到

切换频道