2023年辽宁公务员考试网上报名入口

2022-03-13 辽宁公务员考试网

\ 2023年辽宁公务员考试网上报名入口相关

  2023辽宁省考暂未启动。因此网上报名入口尚未公布。根据近几年辽宁公务员考试报名时间的推算,2023年辽宁省考网上报名时间预计将于2023年2月公布,笔试时间预计在2023年3月。所有报考人员均需参加公共科目笔试。公共科目包括行政职业能力测验和申论笔试地点:本次考试在全省各省辖市设置考区。从辽宁公务员招录报名到考试,复习备考时间只有1个月左右,所以请提前复习。提前备考的考生可参考2022年辽宁公务员考试教程(点击订购)。报考省直机关及其直属单位的面试工作由省公务员主管部门具体负责组织实施。报考市级及以下机关的面试工作由各市公务员主管部门具体负责组织实施。提前备考面试可结合辽宁公务员考试面试系统课程进行揣摩学习。

\ 2023年辽宁公务员考试网上报名入口通道 

  辽宁公务员考试网依据众多考生想提前收藏报名入口的需求,现将辽宁省考报名入口图片公布如下,目前不在报名期,所以点击图片无效,请提前收藏本页。报名开始后,本站会同步报名入口链接。
 
2021年辽宁省考网上报名入口

\ 2023年辽宁省考报名相关快速通道

图片
图片
图片
\ 扫码关注更多辽宁更多编制招考的报名入口发布信息

\

分享到

切换频道