2023年辽宁公务员考试招录公告

2022-03-13 辽宁公务员考试网

\ 2023年辽宁公务员考试招录公告相关

  2023辽宁省考暂未启动。因此招考公告尚未公布。根据近几年辽宁公务员考试报名时间的推算,2023年辽宁省考网上报名时间预计将于2023年2月公布,笔试时间预计在2023年3月。所有报考人员均需参加公共科目笔试。公共科目包括行政职业能力测验和申论笔试地点:本次考试在全省各省辖市设置考区。从辽宁公务员招录报名到考试,复习备考时间只有1个月左右,所以请提前复习。提前备考的考生可参考2022年辽宁公务员考试教程(点击订购)。报考省直机关及其直属单位的面试工作由省公务员主管部门具体负责组织实施。报考市级及以下机关的面试工作由各市公务员主管部门具体负责组织实施。提前备考面试可结合辽宁公务员考试面试系统课程进行揣摩学习。

\ 上一年度辽宁公务员考试招录公告下载

  辽宁公务员考试网依据众多考生想提前获取招录公告信息的需求,现将上一年度辽宁省考招录公告公布如下,目前不在2023年报名期,仅供考生对辽宁公务员招录信息做大致参考(具体仍以最新公告中为准):
 
手机端下载
\
PC端下载
 

\ 2023年辽宁公务员考试招录公告相关其他快速通道

图片
图片
图片


\ 扫码关注更多辽宁省更多编制招考的公告发布信息

\

分享到

切换频道